返回首页
关于我们

健康呵护中心是由中华全国妇女联合会中国妇女儿童事业发展中心与中国健康云共同发起,经国家工信部批准备案,北京利吾家电子商务有限公司独家开发运营的一站式健康服务平台。

健康呵护中心为大众提供“健康管理、健康生活、保健养生、健康护理、大病预防、医疗救治、慢病康复、健康养老、优生优育”等全方位全生命周期的健康呵护服务。 

从婴儿到老年,每个周期都会有不同健康体征变化,所以每个年龄段健康呵护的重点也不同。我们已组建由国医大师、大牌医生、保健专家、运动导师、营养专家、睡眠专家、心理专家、理疗专家、专职护士、健康助理组成的专业团队为大众提供健康长寿管理服务,制定个性化的呵护方案和干预计划,随时掌控每个阶段的身体状况,真正实现身、心、灵全面养护和升华,远离肿瘤、慢性疾病,达到防重病、不大病、管慢病、抗衰老、增长寿的目标。全面促进国人健康、提高国人寿命、提升生命质量、为健康中国助力!

幸福与健康是人类永恒不变的追求,对于每一个个体而言,健康是幸福的前提和基础,无健康也就无幸福可言!健康让幸福更长久! 


健康呵护中心文化

发展愿景:成为最具影响力的健康综合服务平台

企业使命:服务家庭、经营幸福、回馈社会

价值观:至仁至善、重信守诺、合作共赢

发展理念:汇贤聚能、成就梦想、追求卓越

服务理念:以人为本、专心专注、精益求精



返回首页